icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
23:24
Понедельник, 14 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Представительница Белгородской области победила во всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства»

2021-06-13
Это организация однодневных чартерных рейсов в регионы по местам съемок фильмов с гастрономической и культурно-исторической программой. Жюри работу отметили. Белгородка – в числе 62 победителей из 39 регионов России. Все они получат шанс реализовать свой проект, а их наставниками станут именитые рестораторы, отельеры и управленцы в сфере гостеприимства, а также представители органов государственной власти.

«Победа в конкурсе «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей» для меня – не только шанс реализовать проект при поддержке компании «Аэрофлот», но и новый круг профессиональных знакомств, которые обязательно понадобятся при реализации новых проектов», – поделилась своими впечатлениями Юлия Павлова.

Итоги второго сезона всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – подвели в Нижнем Новгороде. На протяжении двух дней финала участники защищали свои проекты перед учредителями номинаций, а также решали региональные кейсы. Для участников также организовали насыщенную деловую программу. В рамках финального этапа прошли образовательные сессии с победителями первого сезона конкурса, а также круглые столы, форсайт-сессии и мастер-классы по развитию событийного туризма, маркетингу территорий и другим темам с ведущими экспертами туриндустрии.

«В нашей стране впервые формируется новая масштабная отрасль экономики – «Туризм и индустрия гостеприимства», и я прекрасно понимаю, что без людей, без человеческого капитала, нам эту отрасль не поднять. Я благодарна этому конкурсу, этому замечательному проекту, который помогает нам найти ярких, креативных и очень неравнодушных ребят, которые готовы делать путешествия по стране яркими, суперинтересными и так творчески открывать страну по-новому», – отметила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.


Отметим, что конкурс «Мастера гостеприимства» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

НАШИ ПАРТНЕРЫ