icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
02:17
Четверг, 28 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

"Кто был никем, тот станет всем"? Секреты чудесного преображения…

2018-03-30

Поразительное преображение буквально на глазах происходит с теми, кто попадает на стартовавший не так давно на белгородском телеканале "Белый город» beauty-проект «Преображение". Назван он так вовсе не потому, что всё происходит на улице Преображенской.

Проект сориентирован на приятную половину человечества.

Выдирая наших замотанных, погружённых в бытовуху женщин, по сути, прямо с улицы, инициаторы проекта с помощью стилистов и визажистов преображают их до неузнаваемости. А по большому счёту - возвращают им вкус к жизни.

Можно себе представить, как боялась идти на проект первая участница – Валентина. А потом, когда через две недели и работающие в проекте, и зрители увидели первый эффект (а он, известно, не приходит по мановению волшебной палочки), тогда уже и уговаривать никого не пришлось.

- Сейчас наша пятая героиня, Наталья, попала в заботливые руки нашего косметолога, любимого всеми Юрия Мезенцева, - поделилась секретами "кухни» ведущая цикла, журналист медиа-холдинга «Белый город» Ксения Голуб, которая работает над удивительным телепроектом «Преображение". – Приятно работать, когда есть ощущение единой команды. Ну и ещё приятнее – видеть результат работы и счастливые глаза наших героинь…

14320

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ