icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
21:36
Суббота, 12 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Игра для самых находчивых

2017-12-08

Игра для самых находчивых Начала игр в "Школьной лиге КВН» юные юмористы ждут в предвкушении каждый год. Клуб весёлых и находчивых всё также популярен. Поэтому из года в год школьники соревнуются и стремятся попасть в лидеры.

В этом году фестиваль команд КВН «Школьная лига – 2017» прошёл в конце ноября. По старой доброй традиции в районном ДК «Звёздный» собрались представители семи команд Клуба весёлых и находчивых Яковлевского района.

За хорошее настроение в этот вечер отвечали следующие команды: «Кина не будет» (СОШ №1 г. Строителя), «КМТС» (сборная пгт. Томаровки), «Новый приход» (гостищевская СОШ), «Вашингтон прост» (СОШ №3 г. Строителя), «Снизу вверх» (бутовская СОШ); «Шейк» (кустовская СОШ) и «Ботаника" (Яковлевский педагогический колледж).

Фестиваль проходил на "молодёжную» тему и состоял их двух конкурсов – «Приветствие» и «Биатлон».

Ребята из разных сёл и поселений выступали на одной сцене – кто-то был ярким дебютантом, а кто-то заметным лидером. Например, от Кустовского с/п выступала команда «Шейк». Инна Крюкова, Юлия Сохина, Иван Рогиз, Данил Яковлев, Николай Инютин, Семён Гордеев, Никита Эргашев и Иван Конев – некоторые из них вышли на сцену впервые. Но ребята с гордостью отстояли честь своей команды, проявили смелость и умение не только работать, но и шутить в коллективе. Нельзя не отметить группу поддержки, которая активно болела за свою команду.

Итог «юморного» фестиваля подводили следующие члены жюри. В этом году лучших выбирали чемпион областных лиг КВН «наКоВальНя» и «КаВуН», фотограф фотоагентства «Калинка Фото Белгород» Борис Гарбар, начальник отдела физкультурно-массовой и спортивной работы, главный тренер карате клуба «НАМИ» Алексей Юргулевич, начальник отдела по делам молодёжи Яковлевского района Александр Анищенко и ведущий специалист управления образования Яковлевского района Елена Пашетных.

На третьем месте расположились лидеры прошлых лет «Вашингтон прост», на втором – «Шейк», ну а первое место забрали томаровцы из «КМТС».

Знакомьтесь с командой победительницей: капитан Егор Клочков, «звукарь" Валерия Мартынова, Дарья Попова, Марина Бондарева, Елизавета Меркулова, Олег Кулинкин, Алевтина Жирова, Катарина Собецкая, Иван Сухарев, Елена Ноздрачёва, Алина Черняева и реквизитор Ксения Иванчихина.

"Мальчик, которого укусила коза на пасеке, больше не верит в логику» - именно такой была одна из шуток от команды-победительницы. Или «Нагиев открыл сеть пирожковых – «Лысая башка, дай пирожка».

Так же на фестивале отметили и лучших квнщиков – Семёна Бондаренко из «Вашингтон прост» и Инну Крюкову из «Шейк".

Организаторы фестиваля искренне благодарят администрации всех учебных заведений, а также руководителей команд, которые приняли участие в настоящем празднике юмора, ставшем спонсором отличного настроения на всю рабочую неделю.

Буквально через два дня после первой игры томаровская сборная уже отыграла в первом четвертьфинале областной школьной лиги КВН. Игра проходила в Красной Яруге. Командам предстояло сыграть два конкурса, по итогам которых только одна команда гарантировала себе участие в полуфинальной игре. К сожалению, ребята там заняли лишь третье место.

1346

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ