icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
19:53
Sunday, 5 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

Рейд по должникам среди владельцев торговых точек

2017-11-17

Рейд по должникам среди владельцев торговых точек прошёл в Белгороде. На сегодняшний день предприниматели Белгорода задолжали государству 41 миллион рублей.

Сотрудники налоговой службы совместно с судебными приставами провели рейд по предпринимателям-должникам. В поле зрения на этот раз оказались владельцы торговых точек на рынке Белгорода. Одна из действенных мер, после которой долги начинают выплачивать, – арест имущества. До этого стараются не доводить: обещают с долгами рассчитаться в кратчайшие сроки или же платят на месте.

На 1 октября с.г. задолженность индивидуальных предпринимателей, состоящих на учёте в ИФНС по Белгороду, составляет 41 млн. рублей. В службу судебных приставов направлено 12 тысяч постановлений на взыскание неуплаченных сумм.

Взыскание задолженности через приставов ведёт к дополнительным расходам. Это 7% исполнительного сбора, а также сумма госпошлины. Долги у всех разные: у кого 5000, у кого 125 000.

Увидев приставов, многие модули поспешно закрываются, но это не решает их проблем. Рейды проводятся регулярно, платить придётся в любом случае.

3342

Оставить сообщение: