icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
14:12
Пятница, 24 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

"Лучшего строителя Белогорья" выбирали среди мастеров-каменщиков

2017-07-07

Недавно в посёлке Яковлево прошёл 11-й конкурс профессионального мастерства «Лучший строитель Белогорья», в котором за победу боролись мастера-каменщики.

Цель конкурса, организованного Департаментом строительства и транспорта области совместно с общественными организациями Белгородской области, - повышение престижа труда работников строительного комплекса, формирование позитивного общественного мнения о рабочих профессиях строительного комплекса, а также содействие повышению конкурентоспособности работников строительных профессий на рынке труда.

Традиционно конкурс проходил в два этапа: практический включал выполнение кирпичной кладки по заданным параметрам, теоретический - ответы на вопросы теста за 30 минут.

Победителем по общей сумме набранных балов за теоретическую и практическую части конкурса стал С.С. Пыханов из ООО «УМ «ДСК» г. Белгорода. Второе место - у В.М. Картамышева (ООО «Доступный дом», г. Белгород), «бронза»  досталась Б.В. Лексину (АО «Дирекция Юго-Западного района», г. Белгород). Победители и участники конкурса были награждены дипломами и ценными подарками. 
Несколько дней спустя также в п. Яковлево за звание лучшего строителя Белогорья соревновались мастера-штукатуры.

2569

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ