icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
16:33
Вторник, 15 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Первый рейс "Аэрофлота" в Белгород встретили водяной аркой

2017-06-29

С 1 июня ведущая авиакомпания России начала осуществлять ежедневные рейсы из аэропорта Шереметьево в областной центр. С первого июня «Аэрофлот» открыл сообщение Шереметьево-Белгород-Шереметьево.

- Полёты будут выполняться на современных комфортабельных авиалайнерах российского производства – Sukhoi Super Jet 100. Это ближнемагистральные пассажирские самолёты. Крейсерская скорость 840 км/ч. Пассажироёмкость 87 человек двухклассной компоновки, в том числе 12 мест бизнес-класса и 75 мест эконом-класса, - рассказал руководитель представительства ПАО «Аэрофлот» в Белгороде Ренат Кашаев.

По традиции гражданской авиации, первый рейс новой авиакомпании принято встречать водяной аркой. Так и произошло 1 июня, с первым рейсом SU 1370 «Аэрофлота». Полёты «Аэрофлота» будут выполняться ежедневно, два раза в день. Так, в Белгород воздушное судно прилетело из Москвы в 12:03. Затем в 13:20 самолёт отправился в обратный путь. Второй вылет под номером SU 1372 из Москвы планируется в 23:55. В областном центре самолёт приземлится в 01:20. В 02:55 воздушное судно рейсом SU 1373 отправится назад и доставит пассажиров в столичный аэропорт в 04:10.

- Направление Москва-Белгород очень важно для «Аэрофлота». Наша цель – соединить регион с более чем полуторамиллионным населением со столицей России бесперебойным и очень удобным авиарейсом. «Аэрофлот» гарантирует своим пассажирам качественный сервис и безопасность на всех этапах путешествия, - утверждает Ренат Кашаев.

Пассажиры, которые летели на первом рейсе «Аэрофлота», отмечали, что выбрали эту компанию, потому что она безопасная, ей доверяют и там хорошее обслуживание. Маленьким пассажирам запомнились подарки авиаперевозчика и вкусная еда.

- Вообще, «Аэрофлот» позволит делать очень много удобных стыковок в Москве. Я как представитель компании Tez Tour в Белгороде могу сказать, что мы будем предлагать своим туристам туры с перелётами из Белгорода в разные страны мира. Это расширит географию наших туристов,- сказала директор представительства компании Tez Tour в Белгороде Алла Бубарева.

С приходом в Белгород «Аэрофлота» на весенне-летней сезон временно отменены рейсы её дочерней компании «Победа». Напомним, что «Победа» летала один раз в день, а «Аэрофлот» будут осуществлять в сутки два вылета.

Елена СВИРИДОВА, ИА Белру.рф.

Фото автора.

1632

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ