icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
10:56
Среда, 20 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

В Строителе зверски избили подростка

2017-06-08

Серьёзное происшествие случилось в городе Строитель. Несовершеннолетний парень получил закрытую черепно-мозговую травму в ходе конфликта между двумя компаниями молодых людей в парке Маршалково районного центра. В настоящее время состояние юноши оценивается как крайне тяжёлое. Вот какую информацию удалось собрать редакции на этот счёт.

Яковлевские полицейские задержали молодого человека, возможно, причастного к причинению телесных повреждений подростку, сообщается яковлевским ОМВД.

6 июня с.н. в дежурную часть территориального отдела полиции из яковлевской центральной районной больницы (а медики обязаны сообщать в полицию обо всех аналогичных случаях) поступило сообщение о том, что в лечебное учреждение доставлен с телесными повреждениями 17-летний подросток.

По предварительным данным, несовершеннолетний получил закрытую черепно-мозговую травму в ходе конфликта между двумя компаниями молодых людей в парке Маршалково города Строитель.

В настоящее время состояние юноши оценивается как крайне тяжёлое. В ходе опроса свидетелей и очевидцев произошедшего сотрудники полиции установили личность молодого человека, возможно, причастного к причинению телесных повреждений подростку.

18-летний житель города Строитель задержан. В настоящее время материалы проверки переданы в яковлевский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Белгородской области.

Вот какая информация в открытом доступе обнародована Следственным управлением.

6 июня 2017 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что в яковлевскую ЦРБ для оказания медицинской помощи доставлен 17-летний подросток. По предварительным данным, 6 июня между двумя компаниями подростков, в числе которых были и несовершеннолетние, произошёл конфликт в парке Маршалково города Строитель, в результате которого 17-летнему парню была причинена закрытая черепно-мозговая травма. После чего он был доставлен в лечебное учреждение. В настоящее время состояние подростка оценивается как крайне тяжёлое.

Следователи устанавливают мотивы и обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В социальных сетях в эти дни нарастает шквал недовольства произошедшим. Кое-кто пытается, как это часто случается, сделать себе пиар на таких вот ситуациях. Но главная мысль всех высказываний – зло должно быть наказано! Редакция будет следить за развитием событий и информировать своих читателей.

P.S. Сегодня утром стало известно, что мальчик, не приходя в сознание, скончался...

1882

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ