icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
16:53
Вторник, 15 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

И вручили с опозданием, и ограничились дипломом…

2017-04-29

Приятное известие пришло из столицы. Наш славный город Строитель вновь вошёл в число самых благоустроенных городов России. Строителю не привыкать срывать награды в престижном федеральном конкурсе, в разные годы он занимал и третье, и первое места в своей категории городов с населением до 100 тысяч человек.

Конкурс проводился Министерством строительства и ЖКХ РФ по итогам 2015 года. В соответствии с приказом главы ведомства звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России» получили четыре городских округа II категории. Строитель Яковлевского района вошёл в число четырёх городов-победителей III категории и стал обладателем диплома правительства РФ II степени.

Среди сельских поселений лучшими признаны пять сельских поселений IV категории, три – V категории и четыре – VI категории.

Торжественное награждение победителей конкурса прошло 14 апреля в Москве. Награды лауреатам вручали глава Минстроя России Михаил Мень, председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко и вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.

Награду получил мэр города Строитель Василий Нестеров. Как поделился по приезде Василий Павлович, церемония награждения проходила в стенах Совета Федерации (в былые годы её устраивали на ВВЦ). Мало того что награждение проходило с явным опозданием – уже пора подводить итоги за 2016 год, так ещё всё ограничилось банальным дипломом, хотя изначально условия конкурса подразумевали победителям солидные премии на дальнейшее благоустройство и поощрение отличившихся работников.

Понятно, что любой конкурс должен подразумевать стимулирующую составляющую, иначе завтра просто не окажется желающих в нём участвовать. Согласитесь, 5 миллионов 100 тысяч рублей никак не помешали бы Строителю! Хотя, конечно же, довольно почётно и само звание самого благоустроенного города России…

1020

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ