icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
19:00
Суббота, 25 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Где самые большие ямы на дорогах областного центра?

2017-03-24

В рамках реализации проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» недавно в областном центре прошёл рейд. Участки выбирались на основании данных, нанесённых гражданами на интерактивную карту. В их числе – улицы Победы, Гостёнская, Пушкина, Садовая, 3-го Интернационала, Первомайская, Щорса, Свято-Троицкий бульвар.

Всего на карту попали свыше 50 проблемных участков. Особенно много жалоб поступает на улицы Победы и Садовую. Автомобилисты сравнивают их с дорогами после бомбёжки. Проехать по этим улицам, не угодив ни в одну из ям, невозможно, как ни лавируй.

- Это недопустимо, чтобы улицы, находящиеся в центре города, были в таком состоянии. Тем более что на них расположено большое количество социально значимых учреждений, достопримечательностей, - считает эксперт проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Белгородской области Владимир Тараненко.

Рейд активистов Народного фронта по улицам Белгорода показал, что большинство участков, отмеченных на интерактивной карте, нуждается в ремонте.

- Мы понимаем, что отремонтировать все дороги в городе сразу невозможно, поэтому проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и направлен на участие граждан в формировании дорожной политики. У жителей Белгородской области появилась возможность отметить «убитые» дороги на карте, а также повлиять на выбор и проголосовать за дороги, которые нуждаются в ремонте в первую очередь, - уточнила координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в Белгородской области Вероника Смирнова.

Активисты Народного фронта призвали жителей региона активно подключаться к проекту ОНФ, голосовать за участки дорог, нуждающиеся в первоочередном ремонте. Кроме того, общественники будут контролировать проведение ремонта дорог, сообщили в региональном отделении ОНФ.

1523

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ