icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
18:53
Суббота, 25 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Сказка - ложь, да в ней намёк! Добрым девушкам урок…

2017-02-17

Именно так хочется перефразировать извечное выражение Александра Сергеевича Пушкина, читая трагикомическую информацию из сводки Следственного комитета. А вообще, не зря говорят, что Пушкин вечен и во все времена актуален. Например, в этой своей фразе, ставшей расхожей…

Итак, не скажем ничего нового, что не только времена нынче другие, но и нравы. Люди, ставшие более закрытыми, тем не менее, совершают такие легкомысленные поступки. Уж сколько раз девушкам (а уж молодые женщины это должны знать лучше) твердили: знакомьтесь в Интернете очень осмотрительно. Порой в реальности можно ошибиться в человеке, а уж в виртуальном пространстве – и откровенное чудовище не грех принять за принца и джентльмена. Нет же!

С упорством, достойным лучшего применения, мы используем Всемирную паутину в столь романтических целях, не подозревая, какая проза жизни нас ожидает на выходе.

Итак, о прозе. Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя города Строитель, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.132 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера).

По версии следствия, в конце декабря 2016 года подозреваемый через сеть Интернет познакомился с 32-летней жительницей Строителя и пригласил её к себе в гости. Как только молодая женщина переступила порог квартиры, находившийся в состоянии опьянения молодой человек стал применять насилие к гостье и совершил насильственные действия сексуального характера.

Покинув квартиру, потерпевшая обратилась к правоохранителям. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, изобличающих мужчину в совершении преступления.

Расследование уголовного дела продолжается, но вопросы морально-нравственного характера, которые, безусловно, есть, возникают уже сегодня.

Понятно, что сегодня практически не осталось мест, где люди среднего возраста могли бы знакомиться. Ресторан? Не каждый себе это может позволить. Клуб? Их и в областном центре не много, а у нас и вовсе отсутствуют. Их могли бы заменить клубы по интересам, но кто туда ходит? Конечно же, не те мужчины, которые могут привлечь внимание молодой женщины. Вот и получается, что средством установления взаимоотношений остаётся Интернет, всевозможные сайты знакомств, которых в сети развелось великое множество. Вот только никто не знает, что тебя может ожидать в этой, простите за каламбур, Паутине.

Ну, хорошо, познакомились, пообщались. Так зачем сразу, по первому зову бежать в квартиру? Если девушка не владеет приёмами рукопашного боя и не готова физически дать отпор, ни в коем случаене нужно, советуют правоохранители, нестись на всех парах в закрытое помещение – дом, квартиру, дачу  и т.п. Если молодой человек настаивает – уже есть повод усомниться в долговременности и чистоте его намерений.

Другое дело, девушки сейчас такие, что сами уговорят, кого хочешь, и понудят, к чему хочешь. Не склонны обобщать, но чувство девичьей (или женской) гордости и чистоты никто не отменял.

Конечно, трудно, накоротке пообщавшись с человеком, определить его намерения. Но 32-летняя женщина наверняка знала, зачем она идёт в квартиру к 25-летнему парню. И что игра, скорее всего, будет на его условиях. А игры как раз не получилось, вышло, как гласит информация Следственного Управления, по сути, самое настоящее нападение.

Точку во всей этой истории, скорее всего, поставит суд, куда материалы дела передадут после проведения следствия. Но мораль, которую должна вынести из неё каждая нормальная женщина, а тем более девушка, такова: не стоит искать приключений на свою пятую точку. Говорят, мужики пристают к тем, кто даёт им к этому повод…

818

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ