icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
10:41
Понедельник, 12 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Строитель встречал на площади Новый год с забегом в 2017-й год

2017-01-20

Помните незабвенный фильм «Ирония судьбы», который крутят в новогоднюю ночь по телевидению? Наверняка! В нём у друзей есть замечательная традиция ходить накануне в баню.

В Строителе уже много лет существует другая традиция – приходить, вскоре после того как часы известят о наступлении Нового года, к городской ёлке на центральную площадь. Этот январь не стал исключением. Наверное, полгорода собралось вокруг ёлки (она в этом году оказалась ещё красивее), чтобы поздравить друг друга с наступившим, пожелать счастья, здоровья, удачи – она сегодня всем нам ох как нужна. А чуть раньше, в 21.30 состоялся традиционный забег из года уходящего в год наступающий.

Ёлка-красавица переливалась огнями, стоял лёгкий морозец, а народ всё прибывал и прибывал. Ну, а какой Новый год без Деда Мороза и Снегурочки! Естественно, они и стали главными действующими героями развернувшегося праздника на центральной площади Строителя.

Организаторы праздника предложили собравшимся у импровизированной сцены размяться в танцах разных стран мира. Как это было зажигательно: ламбада, лезгинка, цыганочка, рок-н-ролл, ну и, конечно же, русский танец! Как без него…

Тем временем подходит время для поздравления главы Яковлевского района. Опять же, по доброй традиции, в 1.30 Иван Васильевич Бойченко с добрыми словами поздравлений и пожеланий обратился к жителям и гостям города, заверил, что и в наступившем году приложит все силы к тому, чтобы жизнь яковлевцев стала легче, безопаснее и комфортнее.

Сувениров от главы всем, конечно, не хватило. Но лазерное шоу стало настоящим подарком для всех без исключения. Как и необычной красоты фейерверк.

Веселье на площади продолжалось до четырёх утра. Дед Мороз со Снегурочкой водили хороводы вокруг ёлки, устраивали конкурсы, пели и плясали. И если для нас это было просто отдыхом, для неустанных работников культуры и нашего РМДК «Звёздный» - очередная работа. Как и представителей многих других профессий, обеспечивающих нам порядок и комфорт.

596

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ