icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
05:47
Sunday, 18 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Ежегодно под Новый год бегают только яковлевцы

2017-01-14

В Яковлевском районе на постоянной основе поддерживается много хороших традиций. Одна из них – легкоатлетический забег «Бегом в Новый год!» Это последнее спортивное мероприятие года традиционно проводится 31 декабря буквально за пару часов до боя московских курантов.

Не стал исключением и канун 2017 года, когда на главной площади г. Строителя собралось более трёх десятков любителей бега разных возрастов. Основу участников забега составили воспитанники местной ДЮСШ - представители отделений лёгкой атлетики и спортивного ориентирования. Приняли участие даже хоккеисты.

В сопровождении патрульных автомобилей ГИБДД участники забега преодолели километровую дистанцию по улицам Ленина, Советской, 5 Августа и Юбилейной. На финише всех участников ждали Дед Мороз и Снегурочка со сладкими призами. А победители и призёры дополнительно поощрялись ценными подарками.

Уже после забега начальник отдела по физической культуре и спорту (с 1 января  2017 г. – начальник районного управления) Ю.А. Мартыненко отметил, что в тот день аналогичное спортивное мероприятие состоялось в п. Томаровке, в котором приняло участие 15 любителей бега. К слову, как заметил Юрий Александрович, подобные забеги уже который год в самый канун Нового года проводятся только в Яковлевском районе. Даже легкоатлеты областного центра бегают уже утром 1 января.

721

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ