icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
13:32
Среда, 28 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Новогодняя выставка в Белгороде: от ёлочных игрушек до варенья из шишек

2016-12-30

В выставочно-конгрессном комплексе «Белэкспоцентр» открылась традиционная межрегиональная новогодняя выставка. Свою продукцию и услуги на ней представляли более 270 предприятий из России, Беларуси, Украины и Монголии.

Белгородцы смогли найти для себя массу полезных вещей и подарков к грядущим праздникам. Здесь можно было приобрести угощения к столу – например, аналог красной икры, который делают из морских водорослей. По словам дегустаторов, от настоящей вообще не отличишь, а цена радует. Один из самых интересных экспонатов – варенье из еловых шишек. Тем, кто не верил, что это вкусно, продавцы давали попробовать и заодно рассказывали про целебные свойства такого лакомства.

Самые большие очереди наблюдались возле кондитерского отдела. Там представители со всей России и Украины предлагали широкий ассортимент сладостей – от песочного печенья до разнообразного мармелада, шоколадных конфет и многое другое.

Неотъемлемой частью выставки стали стенды с одеждой, обувью и различными аксессуарами. Хотя, по отзывам гостей, некоторые участники привезли слишком уже старые коллекции. Как подшутила одна из посетительниц: «Такое впечатление, что они нашли склад с одеждой, которую носила ещё моя мама».

Боксов с игрушками и новогодними украшениями было не так много. Здесь упор сделали больше на качество – предложенные изделия из стекла выглядят очень привлекательно и ярко и стоят, к тому же, не так дорого.

- В этом году участников ярмарки так много, что сцену у входа в Белэкспоцентр перенесли во второй зал. В 2016 году у нас прошло 33 выставки, на которых более 50 регионов представляли свою продукцию. Всего Белэкспоцентр посетило около 200 тыс. белгородцев. Хочется подчеркнуть, что и география участников увеличилась: у нас были гости из Греции, Монголии, Беларуси, Молдовы. В следующем году организуем около 27 выставок, но это по предварительным данным, - сказал Владимир Герасименко, вице-президент Белгородской ТТП.

584

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ