icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
09:04
Среда, 20 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

Что пишут в письмах Деду Морозу

2016-12-30

Каждый из нас когда-то был маленьким и верил в сказку, потом повзрослел, столкнулся по жизни со своими радостями, горестями и разочарованиями, но в память услужливо предоставляет воспоминания и радости детства. Детство – золотая пора, когда вера в чудеса и торжество добра над злом столь сильна, что, кажется, будто сказочные герои живут по соседству. Неудивительно, что Дед Мороз и Снегурочка – самые желанные гости на любом детском празднике, а канун Нового года - волшебное время, когда можно рассказать доброму дедушке свои маленькие секреты или просто-напросто попросить желанный подарок под ёлочку.

 

Мы провели своё небольшое расследование на предмет того, что бы хотели получить дети и взрослые (ведь они тоже дети, только большие) от Деда Мороза.

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Миша, мне 7 лет. Ещё у меня есть маленькая сестрёнка Ира, ей два года. В этом году я пошёл в первый класс, поэтому пишу письмо тебе сам, а мама потом проверит ошибки. Пожалуйста, подари мне на Новый год конструктор «Вертолёт». Я его сам соберу, а то у моего соседа по парте такой конструктор есть, а у меня нет. Пашка дразнится и не даёт мне играть. Я даже нарисовал фото. С Новым годом. Очень жду от тебя подарка. А Иришке подари кубики. Ей очень нравится строить башни. Очень жду твоего подарка».

«Уважаемые Дед Мороз, здравствуйте. Меня зовут Катя, мне 11 лет, я учусь в 5 классе. В прошлом году я стала заниматься каратэ. И я очень хочу, чтобы в подарок ты мне прислал настоящее кимоно. А то мама мне сшила, а оно не очень красивое. Как твои дела? Наверное, ты очень устал перед праздником. Но, пожалуйста, выполни мою маленькую просьбу».

«Хочу на Новый год айпад. Мне 8 лет, меня зовут Роман. Поздравляю тебя с Новым годом!»

«Дорогой Дедушка Мороз! Я знаю, что ты настоящий волшебник. Меня зовут София, мне 10 лет. Я учусь в четвёртом классе и занимаюсь в хореографической студии. Пожалуйста, подари мне Apple iPhone 5s и видеокамеру, чтобы снимать видео и делать хорошие фотографии. Я в тебя верю».

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Мария, мне 46 лет. В этом году хочу заняться собой и встать на лыжи. Очень тебя прошу, может, ты найдёшь в своём мешке лыжи для меня. Вдруг у меня получится. Я в тебя верю, поверь и ты в меня!»

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Подари моему старшему брату Ивану здоровье. Вот уже полгода, как он уехал из дома в Москву в больницу, и мама вместе с ним. Я осталась с папой. А он совсем не умеет заплетать мне косы и жарить котлеты, они всё время у него подгорают. Мне почти 9 лет. Я учусь в третьем классе. Пусть Ваня поправится и вернётся вместе с мамой домой. Обещаю, что больше не буду на него злиться и трогать его вещи. Меня зовут Света».

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Надежда Петровна, мне 52 года, и я очень тебя прошу, сделай так, чтобы я смогла в новом году заменить водопроводные трубы. Я, конечно, понимаю, что вряд ли у тебя среди конфет и плюшевых мишек завалялись пластиковые трубы, но, может, ты поможешь найти мне спутника жизни, чтобы он реализовал мою мечту. Обещаю, что буду хорошей девочкой, начну заниматься фитнесом и сяду на диету»

«Здравствуй, Дедушка Мороз. Я знаю, что ты любишь хороших и послушных детей. Я весь год хорошо училась, ходила в музыкальную школу и помогала маме мыть посуду. Стараюсь быть со всеми доброй. Как-то раз мы поехали с мамой в город, и я уступила в автобусе место бабушке. Положи мне под ёлочку розовую сумочку. Хорошего тебе Нового года!»

«Милый Дедушка Мороз! Очень хочу тебя попросить подарить мне на Новый год собаку. Мои родители говорят, что я ещё не готов брать на себя ответственность за живое существо. Но я готов, честно. Каждый день встаю до будильника, делаю зарядку и убираю свою постель. А на прошлых выходных помогал маме мыть полы. Я очень хочу четвероногого друга. Буду с ним гулять, заниматься. Обещаю, из него вырастет настоящий сторожевой пёс. Меня зовут Илья, мне 10 лет».

«Здравствуй, Дед Мороз! Думаю, ты очень удивишься моему письму. Меня зовут Анна, мне 36 лет. Всё у меня хорошо, и работа, и квартира, и машина. Единственное, чего у меня нет – это ребёнка. Очень тебя прошу, помоги мне. Я прошла все клиники, все монастыри, побывала у целительниц. Ничего не помогает. Сказали, что ты исполняешь любое желание. Буду верить в чудо».

Это лишь малая толика писем, которые были отправлены Деду Морозу от наших жителей. Каждый из них, независимо от возраста и положения в обществе, надеется на чудо. Будем верить в чудеса и мы.

1077

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ