icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
10:46
Среда, 20 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

Праздник "Жары"

2016-09-11

Предстоящие выборы в Государственную Думу – это не только шанс для нации доверить судьбу России достойнейшим из достойных её представителей, но и возможность подвести итоги.

Своеобразный экономический и социальный отчёт о своей деятельности в области представило жителям г. Строителя региональное отделение партии «Единая Россия». Чем-то до боли знакомым повеяло от выступления юных представителей молодёжного крыла партии - «Молодой гвардии»: агитки 20-х и 30-х, агитпоезда и агитбригады 60-70 годов возродились вновь. Юноши и девушки языком лозунга, с музыкой и танцами рассказали о результатах развития Белгородской области с участием партии. Естественным выглядело и выступление с призывом идти на выборы молодого горнорабочего И. А. Климова.

Глава администрации района И.В. Бойченко в своём приветственном слове подчеркнул, что страна, особенно в условиях конфронтации, когда «порох надо держать сухим»,  должна быть сильной всеми видами власти, а это зависит от нашего с вами выбора, от голоса каждого жителя России. Он поблагодарил всех горожан за сделанное, за благополучную, комфортную и безопасную жизнь в районе и призвал прийти на выборы, чтобы отдать свои голоса тем кандидатам, кому они больше всего доверяют.

Вместе с голубыми воздушными шарами и бейсболками с логотипом партии «Единая Россия» единороссы подарили строительцам замечательный концерт белгородской кавер-группы «Жара», команды бодрого настроения, как музыканты сами себя называют.

Их «знойная» энергетика, «живые» звуки трубы, саксофона, гитары, баяна, ударных, тромбона захлестнули зрителей, независимо от возраста и музыкальных пристрастий. Действительно, градус «жары» зашкаливал выше самого максимума;  эмоциональный заряд возрастал от композиции к композиции; «безбашенное»  исполнение, как спичка, воспламеняло слушателей. Знакомые многим хиты приобретали новую окраску по темпу и ритму. Было динамично, весело и задорно.

Большой неожиданностью для горожан стал фейерверк, разноцветными звёздами раскрасивший небо во время исполнения заключительной песни «Районы-кварталы» из репертуара группы «Звери». Музыканты посвятили её нашему, лучшему в России, городу. Что ни говори, а кавер-группа «Жара»  попрощалась и «ушла красиво»!

877

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ