icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
10:59
Вторник, 13 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Девушка на байке? Это не байка!

2016-08-27

Сегодня часто можно слышать, что молодёжь сегодня совсем другая, не такая как поколение 60-70-х, чрезмерно прагматичная или, наоборот, апатичная ко всему, в том числе и к тому, чтобы чего-то в жизни добиться.

Категорически с этим не согласимся. Опыт общения с выпускниками средних школ нашего района, обладателями медалей «разной пробы», свидетельствует об обратном: ребята вполне достойные, продвинутые, целеустремлённые. А как иначе в наше сложное время?!

Одна из них – Настя Винакова, выпускница средней школы № 1 города Строитель.

Наш разговор уже подходил к концу, а мы всё не могли понять, какой же "изюминкой" отличается Анастасия от других своих сверстников. И тогда когда она походя упомянула о своём главном увлечении - байком - все сомнения отмелись сами собой. Вот это девушка!

Ей ближе технические науки - физика, математика, и в меньшей степени интересна история: "я больше других сидела за ней"... Этим, наверное, объясняется и выбор девушки: документы она сдала в БГТУ им. Шухова, на специальность "проектирование зданий" - "всегда любила чертить". В университет девушка планирует ездить сама за рулём, как только получит в сентябре водительские права.

- Учиться люблю с самых первых классов, - рассказала нам Настя. - За все 11 лет учёбы у меня никогда не проверяли домашние задания, даже в дневнике расписывались, не заглядывая. Всё строилось на доверии.

Раньше класс, в котором она училась в СОШ №1 г. Строителя, как поделилась девушка, был разрозненным. А как ушла после девятого часть ребят, оставшиеся сплотились и учились так все два года.

Родители всегда поддерживают Настю во всём. Мама по жизни увлечённо занимается творчеством, папа - инженер в авиации. А в свободное время его стихия - мотоцикл. Беря с собой девочку на разные гонки и соревнования, сам того не ведая, пристрастил и Настю к этому не совсем женскому увлечению. Кругом мальчишки, мужики, а ей интересно! Теперь уже и Настя сама мотокроссом занимается, несмотря на переживания мамы.

Вот такая она, очаровательная байкерша, Анастасия Винакова!

565

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ