icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
15:25
Пятница, 24 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

От кочана капусты до цыганской повозки

2016-08-25

Каждый раз, когда на Дне семьи, любви и верности проводится парад колясок в райцентре, диву даёшься – это ж сколько нужно проявить фантазии, приложить усилий и материальных затрат, чтобы получились оригинальные, не побоимся этого слова, творения. Вот и в этом году фантазия просто била через край. Восторг, удивление, смех зрителей сопровождали участников на протяжении всего парада. Сколько было красивых принцесс в сказочных «каретах», да и просто украшенных шарами и цветами экипажей. 

 Но мало того, что участники парада украсили и оформили тематически коляски, ещё и сопровождающие лица, то есть мамы, папы, братья и сёстры были в соответствующих костюмах или, как принято в последнее время говорить, в корпоративном цвете. Наблюдать за этим буйством красок было одно удовольствие. Знаете, это из серии: себя показать, и на других посмотреть.

Взять хотя бы семью Тарасовых. Коляска была оформлена в виде кочана капусты, где притаилась маленькая Есения, а её родители и старшая сестра Таисия были одеты в костюмы зайцев. Им досталась победа в номинации «Сказочные зайцы». Семья Мащенко устремилась в небеса. Их лайнер был выше всяких похвал. Главный пилот экипажа маленькая Алина вместе с мамой, которая выступила в роли «стюардессы», отправилась в полёт. Им вручили диплом и подарок за победу в номинации «Быстрее, выше, сильнее».

Букет из цветов и трёх малышей получился при оформлении колясок у семьи Сальниковых. Георгий, Савелий и Ульяна очень комфортно себя чувствовали в этом яркой, необыкновенно красивой и оригинальной композиции. Не случайно их номинация так и называлась «Букет», и победу в ней одержали Сальниковы.

Семья Лисянских решила оформить свой экипаж по мотивам сказок Диснея. Их Русалочка как будто только появилась из подводного мира, была очаровательна и очень мила. Как тут остаться без подарка и диплома?

Ещё один экипаж, который вызвал массу положительных, а вернее восхитительных эмоций, стал экипаж весёлых цыган, в роли которых выступила семья Мирмирони. Антураж был выдержан полностью: костюмы, грим, гитара, повозка. Молодцы, да и только!

Начальник отдела по назначению пособий и компенсаций, материнства и детства УСЗН О.И. Гулевская поздравила всех собравшихся с праздником и вручила номинантам дипломы и подарки. Но никто из участников парада не ушёл без презента. Так что усилия тех, кто проявил креативность, находчивость, были по заслугам вознаграждены.

Традиция проводить парад колясок в День семьи, любви и верности пришлась по душе родителям наших маленьких жителей. Их творчество, желание и фантазия побеждают заботы, материальные проблемы и погодные условия. Получается, что красота действительно спасает мир.

2220

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ