icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
10:00
Понедельник, 12 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Полина Гагарина собрала полный зал на своём сольном концерте

2016-08-24

Полина Гагарина собрала полный зал на своём сольном концерте в Белгороде. В этот день в ДС «Космос» не было свободных посадочных мест. Гости и жители Белгорода увидели новую шоу-программу Полины Гагариной с автобиографичным названием «Полина».

Поприветствовав публику, певица исполнила первую композицию A million Voices, которая принесла ей второе место на конкурсе «Евровидение». Со сцены прозвучали знаменитые композиции «Нет», «Шагай», «Я не буду», «Колыбельная». Шоу и спецэффекты были на высшем уровне. Через натянутый занавес и проектор Полина представала перед зрителями будто в другой реальности, словно в театре с настоящими декорациями и живой музыкой.

Под песню «Осколки» публика увидела рассыпающиеся на части осколки, сопровождающие её исполнение. К слову о музыке: настолько живой и завораживающей она была благодаря команде музыкантов Полины Гагариной и камерно-струнного состава Белгорода. Ярким и зажигательным был шоу-балет.

Спев несколько песен, певица удалилась за кулисы, а зрители увидели видеоролик, некую презентацию артистки: «Признаюсь, я очень эмоциональная. Со мной бывает очень сложно – всё потому, что я живу сердцем. Кто-то считает меня фурией, кто-то милой девочкой, кто-то дивой. Так кто же я на самом деле? Что из этого главное? Думаю, что ответа на этот вопрос просто нет. Я разная. И сегодня я играю самую сложную свою роль – саму себя. Просто я. Полина».

Далее певица вышла на сцену уже в новом образе. Всего за вечер она сменила ни много ни мало пять концертных платьев. Во время выступления слова любви звучали не только для Полины, но и от неё. Она призналась публике: «Я вас очень люблю, хочу, чтобы вы ощущали это чувство и, выйдя из этого зала, наполнили весь мир любовью. Передали её своим близким людям, сохраняли её и берегли».

Завершила певица свой двухчасовой концерт композициями «Спектакль окончен» и «Кукушка». После исполнения всех песен зал долго провожал Полину бурными аплодисментами и цветами.

569

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ