icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
19:58
Суббота, 12 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Арт-фестиваль вновь погрузил Белгород в атмосферу творчества

2016-06-30

Свято-Троицкий бульвар – городская «стометровка» – на один день превратился в культурный эпицентр. На одной аллее соседствовали музыканты, мастера декоративного творчества, кузнецы и любители экстрима. И все они приготовили для гостей свои сюрпризы.

Каждый шаг по аллее Арт-фестиваля – это маленькое путешествие в мир творчества. Невозможно предугадать, что тебя ждёт. Здесь, рядом с компактной картинной экспозицией развернулся шатёр 17 века, рядом с которым гуляли доблестные рыцари в доспехах.

Чуть дальше разместилась площадка для экстрималов, где все желающие могли прокатиться на необычном велосипеде, управлять которым совсем не просто. Привычная техника здесь не работает, поэтому экспериментировать приходилось много.

А пока взрослые рассматривали арт-площадки, детей развлекали актёры театра «Две обезьяны». В жаркий майский день клоуны устроили небольшую водную битву с самыми активными представителями детства.

На этом Арт-фестивале можно было не только отдохнуть от забот, погрузившись в мир прекрасного, но и пополнить свою домашнюю коллекцию необычных вещей. За символическую плату около сотни мастеров региона предлагали гостям свои авторские и эксклюзивные творения. Среди них – поделки из дерева, предметы декора из виноградной лозы, куклы Тильды, стеклянные фигурки, картины и игрушки.

Отметим, что это уже третий открытый городской Арт-фестиваль, который проходит в Белгороде. И по традиции центральное место праздника занял граффити-плакат, над которым на протяжении всего вечера трудился Павел Ларичев.

736

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ