icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
02:41
Четверг, 15 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Металлический сосуд для интеллекта

2016-06-02

Металлический сосуд для варки пищи, обычно цилиндрической формы, с одной-двумя ручками и крышкой. Отгадали что это? Правильно, кастрюля. Но использоваться она будет не по своему прямому назначению, а для игры в очень популярную на сегодняшний день среди молодёжи игру.

Наши ребята решили разбавить свои традиционные игровые вечера и провести открытый турнир ЦМИ Яковлевского района по интеллектуально-развлекательной игре «Кастрюля».

Для тех, кто не знает, правила игры очень просты. Берётся самая что ни на есть обыкновенная кастрюлька, которая наполняется бумажками со словами. Всё это тщательно перемешивается и потом каждая из команд объясняет то слово, которое ей попалось, в три раунда: сначала словами, потом пантомимой, и, наконец, одним словом-ассоциацией. В команде – два человека. Всё просто. А побеждает команда с наибольшим количеством правильных ответов.

На одну кастрюлю в этот вечер пришлось пять команд, три тура и целых девяносто слов. Понадобилось очень много фантазии и небывалый словарный запас.

Результаты чемпионата следующие: пятое место — «Чоп-Чоп» и их 14 баллов, четвёртое место — «Команда А» и 15 баллов, третье место — «Дезоксирибонуклеиновая кислота» и 28 баллов; второе место — «ОАО «Ангел» и 43 балла, первое место — «Термоядерный бронетранспортёр» со своими 45 баллами. Команды, занявшие первое и второе места, были награждены ценными призами.

Наверняка, каждый игрок получил удовольствие от вечера, проведённого в столь прекрасной компании в любимом ЦМИ.

463

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ