icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
23:54
Sunday, 19 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Косички из счастья

2016-05-27

Говорят, когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. Наверное, это самый лучший и удачный комплимент для женщины, который можно сделать в жизни. Татьяна Олеговна Елизарова получила в этой жизни тройной комплимент. Вместе со своим супругом Сергеем Алексеевичем они воспитывают трёх дочерей – Лилю, Лизу и Нелли.

Наша встреча проходила в гостях у Елизаровых. Их квартира очень милая и уютная, красивая и современная. Сразу видно, что здесь живёт молодая семья. Стены их жилища украшены фотографиями дочерей. В каких только образах и нарядах не запечатлены девчонки. Эту квартиру они взяли в ипотеку после рождения второй дочери. Как раз и материнский капитал пригодился. Сделали перепланировку, ремонт. Но в планах - строительство собственного дома. Тем более, глава семьи окончил строительный техникум. По профессии он автомеханик. Работает в ООО «Архстрой Инвест» заместителем директора. Сергей приехал в Строитель с родителями из Североморска, откуда он родом. Его мама и папа – бывшие военнослужащие ВМФ. Но сын выбрал самую мирную профессию на земле – строителя.

Танюша родилась в Курске, но будучи маленькой переехала вместе с родителями в райцентр. Окончила школу с золотой медалью, поступила в Белгородский институт потребительской кооперации. По профессии она экономист. Сначала работала бухгалтером в администрации города, а последние годы – в ООО «Жемчужина». Оттуда и в третий декрет уходила. Вместе Татьяна и Сергей уже почти четырнадцать лет. Познакомились случайно. Юноша и обратил внимание на симпатичную девчонку. Три года они встречались, ездили в кино, гуляли, общались, выезжали на природу, а потом сыграли свадьбу.  Несколько лет, пока Татьяна училась в институте, молодые люди жили одни. Они путешествовали, встречались с друзьями. Только спустя шесть лет на свет появилась их первая дочь – Лиля. Теперь она уже первоклассница, обучается в гендерном классе СОШ № 2 г. Строителя. С четырёх лет занимается танцами в хореографическом коллективе «Калейдоскоп». Самый её любимый танец – это «Карлсон». Кроме хореографии Лиля увлечена акробатикой. Она мамина помощница. Убирает игрушки, помогает накрывать на стол, моет посуду. Играет с малышками. По характеру старшая дочь пошла в дедушку: такая же настойчивая, решительная. Но при этом маму с папой слушается.

Есть в этой семье свой «вечный двигатель». Это Елизавета. Неугомонная, смелая, решительная. Посидеть тихо и спокойно – это не про неё. Ей бы козочек на лугу погонять, лошадку погладить, кошку «понянчить». Очень любит животных, помогает бабушке и дедушке на огороде. Родители пытаются её энергию направить в мирное русло, поэтому она с огромным удовольствием ходит на танцы. Но и после занятий у неё остаются силы. 

Во время нашей беседы самое маленькое солнышко этой семьи мирно посапывало в кроватке. Однако продолжалось это недолго. Тут она решила, что без неё беседа не может происходить. И это правильно. Когда вам улыбается шестимесячное чудо, а потом смело идёт на руки, «разговаривает», поёт песни, мир меняет свои краски. Из тусклого и серого он становится ярким, цветным. Так и с появлением Нелли в семье Елизаровых стало ещё светлее и радостнее.

Самые трогательные отношения в семье – это любовь отца к дочерям. Каким бы ни был строгим, всё же рядом со своими красавицами он ведёт себя совсем по-другому. Для каждого папы дочь является отрадой. Это его счастье, которое можно баловать и любить, не стесняясь своей отцовской любви. А здесь счастье тройное, да плюс жена-красавица. Сергей Алексеевич очень любит своих девчонок. При необходимости может остаться с дочками, отпускает супругу на фитнес. У Татьяны, мамы троих детей, потрясающая фигура.

- Кто Вам помогает с малышками? – интересуемся у многодетной мамы.

- В первую очередь супруг. Огромную поддержку нам оказывают как мои родители, так и родители Сергея. Они забирают Лилю и Лизу на выходные. И я, и Сергей воспитывались в любви, понимании, заботе, с нами родители занимались, играли, развивали нас. Своих детей мы стараемся так же воспитывать, чтобы они были обязательно заняты полезным делом, чтобы всё успевали, - ответила Татьяна.

Елизаровы, несмотря на свою многодетность, не являются домоседами. Зимой их можно частенько встретить на катке и горках, летом, и не только, ездили с детьми на море. Побывали и в Турции, и в Египте. Теперь вот смотрят на российские курорты. И кто знает, куда они отправятся этим летом. Частенько выезжают на выставки, в парк, посещают игровые центры, могут пойти в театр. Они считают, что интересная жизнь – это движение и новые впечатления. Что касается увлечений родителей, то у главы семейства - это рыбалка. Улов у него получается всем на зависть. А Татьяна прекрасная хозяйка. Нам даже Лиля рассказывала, как вкусно готовит мама рыбу, выловленную папой. Она её запекает в духовке, и это у них праздничное блюдо.

- А какими Вы хотели бы видеть своих дочерей в будущем? – задаём вопрос родителям

- Дружными, добрыми, отзывчивыми, милыми, нежными, чтобы уважали старших, хорошо учились, нашли своё место в жизни. Хочется, чтобы они держались друг за друга, и смогли в любой момент прийти на помощь. У нас у обоих дружные семьи, поэтому будем стараться, чтобы наши девчонки тоже понимали друг друга.

Не обошли мы стороной и тему секрета семейного счастья. Оно в семье Елизаровых в любви и детях. Было время, когда супруги жили для себя, тогда на первом месте были собственные интересы. Теперь ситуация изменилась втройне. Сергей и Татьяна всё делают для дочек, чтобы им было хорошо, комфортно, уютно и интересно. Их дочери – это радость, смех, красота, улыбки, они - великое счастье.

1549

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ