icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
23:26
Sunday, 19 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Четвёртый сезон "БелОблСмеха" открыли белгородские весёлые и находчивые

2016-04-14

В начале марта в ЦМИ состоялось открытие 4-го сезона Белгородской областной лиги КВН «БелОблСмех». Сезон четвёртый, а вот год юбилейный, так как клубу весёлых и находчивых исполняется 55 лет.

Привлекательные призы в виде путёвок на сочинский «КиВиН» и бонуса в 100 000 рублей собрали в Центре молодёжных инициатив 14 команд со всей Белгородской области. «Изюминками» открытия (в качестве приглашённых комедийных звёзд, а не участников) стали победители прошлого сезона – команда «Сборная мешков под глазами».

Участники «стреляли» шутками о наболевшем и актуальном – приход весны, бытовые заботы, церемония вручения Оскара и т. д. И, конечно, они традиционно не упустили возможность лишний раз пропиарить ведущего «БелОблСмеха» Андрея Шубного.

Команда «Я и все, все, все» на сцену выпустила только своего фронтмена, который вёл юмористический диалог наедине с собой. В итоге Василий Клипперт заявил: «КВН для меня – как паспорт: до 45 лет точно менять не буду».

«Дети серого переулка» покоряли зрителей песнями и шутками о простуде олигархов и клубе анонимных комиков. Повторно принимали участие в четвёртом сезоне «Република Доминикано» и «Кенты». А «Самокат юмора» в своё выступление включил практически все юмористические жанры: и обычные шутки, и колкие миниатюры, элементы Stand-Up, видео-ролики и т. д.

Представители «Горячей линии» тему своей визитки определили, исходя из названия. Шебекинцам из «Станции подстанции» с таким успехом, как на выступлении, можно вскоре открывать пиар-агентство по продвижению своего города.

Студенты университета кооперации, экономики и права темой визитки выбрали XIX век и в этом направлении продумали всё – от костюмов до шуток.

«Сборная белгородских искусителей» в качестве мишени для шуток выбрала самих себя: «А это Денис. Недавно он подцепил клеща. Месяц курса по пикапу не прошёл даром».

На десерт зрителей ждали шутки от «Самой женской сборной» и команды «Голова» –  «вечного» второго места «БелОблСмеха». Как и Леонардо Ди Каприо буквально неделю назад, они долгие годы оставались непризнанными.

В итоге жюри решили пропустить в финал всех участников, а зрители теперь застыли в ожидании очередного вечера юмора «БелОблСмеха».

1734

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ