icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
12:08
Понедельник, 2 Августа
Рекламный баннер 990x90px top

А ну-ка, женский пол!

2016-03-18

Оказывается, не только мужчины способны показывать свою силу, ловкость, соревноваться и вырывать победу зубами. Энергичные, подтянутые, красивые девушки заполнили в канун международного женского дня стены спортивного зала МБОУ «СОШ №1 г. Строителя» для того, чтобы в очередной раз продемонстрировать свои безграничные возможности. Прекрасная половина человечества в самый канун  своего праздника решила поучаствовать в городском конкурсе «А ну-ка, девушки!».

Ссузы и школы выставили свои женские команды, и в общей сложности получилось шесть команд: СОШ №1, СОШ №2, СОШ №3, ЯПТ, ЯПК, ДСХТ. Все они были нацелены на победу. У каждой команды – своя форма: девушки в милитари, в оранжевом, в зелёном, в красном и даже в чёрном.

И ожидали их далеко не девчачьи испытания. Дартс, отжимания от пола, сборка-разборка автомата, прыжки через скакалку, эстафета, а также теоретический этап – ответы на вопросы, касающиеся спорта и нормативов ГТО.

В итоге места распределились следующим образом. Первое место заслуженно завоевали девушки из СОШ №2, второе место – СОШ №3, а третье – СОШ №1. Среди ссузов победа досталась ЯПК, на втором месте оказалась женская половина из ДСХТ, а на третьем – ЯПТ.

Вот так девушки доказали, что настало время, когда они сами в состоянии забить гвоздь в стену или вкрутить лампочку, но при этом оставаться красивыми и женственными. Такие девушки, как участницы «А ну-ка, девушки – 2016» - мечта любой спортивной команды.

1518

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ