icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
09:23
Понедельник, 12 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Торговый Дом "Агро-Белогорье» завоевал главные награды международной выставки «ПРОДЭКСПО-2016"

2016-03-18

XXIII выставка продуктов питания проходила в Москве с 8 по 12 февраля в торгово-выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне. Крупнейший в России и Восточной Европе форум «ПРОДЭКСПО-2016» считается самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков.

В этом году международная выставка продуктов питания собрала представителей из 60 стран, а количество участников-производителей достигло 2 000. Компания «Агро-Белогорье» на протяжении семи лет принимает участие в Международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО», демонстрируя её участникам свои новинки и достижения, получая достойную оценку.

Как сообщает отдел рекламы и маркетинга Торгового Дома «Агро-Белогорье», уже первый день международной выставки принёс компании заветную победу. Новая упаковка для продукции «Дальние Дали» признана победителем в конкурсе «ПродЭкстраПак». За право называться лучшими боролись 80 работ. Конкурентное преимущество упаковки заключается в сверхпрочности. Специально разработанная упаковка оберегает продукт от механического воздействия и нежелательного контакта с внешней средой.

Ещё один конкурс выставки – «Инновационный продукт» – принёс компании награды высшей пробы. «За инновации в удобстве потребления» члены жюри присудили победу «Рёбрам для гриля». В этой номинации продукция оценивалась по двум основным критериям: сокращение времени приготовления, удобство в приготовлении и потреблении продукта. «Орех мясной «Арбатский» торговой марки «Мясное застолье» также награждён «золотом»raquo; «За инновации в технологии». В этом году за победу в данной номинации боролся качественный новый продукт, разработанный по специальной технологии.

В последний день выставки отраслевой конкурс «За высокие потребительские свойства» принёс ТД «Агро-Белогорье» две награды высшего достоинства. Победителями, по мнению экспертов, стали полюбившийся покупателям «Фарш из свинины» торговой марки «Дальние Дали» и «Лопатка без кости».

В главном конкурсе выставки на «Лучший продукт года» компания традиционно подтвердила свой успех, получив две золотые медали. Победителями признаны «Окорок «Изысканный» торговой марки «Мясное застолье» и «Шейка без кости».

Таким образом, в копилке «Агро-Белогорье» оказалось шесть золотых медалей и один кубок.

495

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ