icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
20:46
Суббота, 12 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

"Морозы" бывают разные…

2016-01-15

В последнюю субботу уходящего года на наш город наконец-то опустился небольшой морозец. А всё, наверное, потому, что в Строителе на площади одновременно появился сразу десяток Дедов Морозов. И вот они в окружении героев волшебных "новогодних» и не только сказок, каждый со своей очаровательной Снегурочкой, торжественным маршем прошли по главной площади и собрались в дружный хоровод возле здания ресторана «Русь». Именно так в этом году решили провести очередной парад Дедов Морозов.

Дедушки Морозы в расписных и ярких тулупах, Снегурочки, снеговики, пингвины, Бабки-Ёжки и их избушки, символы наступающего и уходящего года – обезьянка и овечка, и многие другие герои всеми любимых сказок. Все этой дружной и весёлой толпой прошествовали с поздравительными возгласами к ресторану, чтобы там поприветствовать в этот день всех гостей сельскохозяйственной ярмарки. В течение пары минут артистам удалось собрать вокруг себя толпу – все были готовы повеселиться.

По традиции и в этом году каждый ДК нашего района привёз свой музыкальный и сказочный подарок.

Первыми «заводили» народ кустовчане. Их коварный пират на пару с попугаем пытались помешать двум озорным Снеговичкам встретить обезьянку Читу в аэропорту, которая прилетела на самолёте в новый год чартерным рейсом из Зимбабве. Но, как и любая другая сказочная история, она окончилась весело и по-доброму. Пират с попугаем исправились и даже спели песенку с Дедушкой Морозом и Снегуркой.

Завидовские дедушка с внучкой решили разогреть замёрзших зрителей и под музыку устроили хоровод для деток. Они с превеликим удовольствием подтянулись к импровизированной сцене и повторяли каждое движение за Снегурочкой.

Очень ярким и запоминающимся стало выступление гостищевцев. В гости к нам приехала театральная студия «Сказка» со своими замечательными героями. Снежную королеву пытались охладить медведь с бочкой мёда и Карлсон со своим пропеллером. А помогали им в этом ещё и Кощей с лисой Алисой и котом Базилио.

Оказалось, что самая заводная и лихая Баба Яга обитает в с. Казацком. Зрителям очень понравились её озорные частушки, их она исполнила на пару со своей пляшущей избушкой. Не удалось ей похитить Снегурочку, которая потом порадовала всех замечательной новогодней песней «Пять минут".

Очень приглянулся деткам Дедушка Мороз из Терновки. Он приехал в компании Звездочёта, Рыбки, Петрушки и, конечно же, Снегурочки. После их музыкального подарка ребятки с превеликим удовольствием тянулись к нему вереницей, чтобы сфотографироваться, обнять, рассказать стишок и получить сладкий подарочек.

Праздник получился очень душевным, тёплым, музыкальным и ярким. Наверняка, те, кому не хватало до этого дня новогоднего настроения, его получили. Все артисты были по-своему оригинальны, интересны и необычны в своих номерах.

Будем надеяться, что повелители вьюг и буранов хоть как-то поспособствуют тому, чтобы на наш город хлопьями опустился долгожданный снежок.

1146

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ