icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
16:51
Вторник, 15 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Праздник красного тулупа. Парад Дедов Морозов

2016-01-02

Дедушки Морозы в расписных и ярких тулупах, Снегурочки, снеговики, пингвины, Бабки Ёжки и их избушки, символы наступающего и уходящего года – обезьянка и овечка, и многие другие герои всеми любимых сказок собрались субботним утром, чтобы согреть всех в промозглую бесснежную зиму на очередном параде Дедов Морозов.

Все дружной и весёлой толпой прошествовали с поздравительными возгласами от городской ёлки к площадке перед рестораном "Русь», чтобы поприветствовать в этот день всех гостей сельскохозяйственной ярмарки. В течение пары минут артистам удалось собрать вокруг себя толпу – все были готовы повеселиться.

По традиции каждый ДК нашего района привёз свой музыкальный и сказочный подарок.

Первыми «заводили» народ кустовчане. Их коварный пират на пару с попугаем пытались помешать двум озорным Снеговичкам встретить в аэропорту обезьянку Читу, которая прилетела на самолёте в новый год чартерным рейсом из Зимбабве. Но, как и любая другая сказочная история, она окончилась весело и по-доброму. Пират с попугаем исправились и даже спели песенку с Дедушкой Морозом и Снегуркой.

Завидовские дедушка с внучкой решили разогреть замёрзших зрителей и под музыку устроили хоровод для деток. Они с превеликим удовольствием подтянулись к импровизированной сцене и повторяли каждое движение за Снегурочкой.

Очень ярким и запоминающимся стало выступление гостищевцев. В гости к нам приехала театральная студия «Сказка» со своими замечательными героями. Снежную королеву пытались охладить медведь с бочкой мёда и Карлсон со своим пропеллером. А помогали им в этом ещё и Кощей с лисой Алисой и котом Базилио.

Оказалось, что самая заводная и лихая Баба Яга обитает в с. Казацком. Зрителям очень понравились её озорные частушки, которые она исполнила в компании со своей пляшущей избушкой. Не удалось ей похитить Снегурочку, которая потом порадовала всех замечательной новогодней песней «Пять минут".

Очень приглянулся деткам Дедушка Мороз из Терновки. Он приехал в компании Звездочёта, Рыбки, Петрушки и, конечно же, Снегурочки. После их музыкального подарка ребятки с превеликим удовольствием тянулись к нему вереницей, чтобы сфотографироваться, обнять, рассказать стишок и получить сладкий подарочек.

Праздник получился очень душевным, тёплым, музыкальным и ярким. Наверняка, те, кому не хватало до этого дня новогоднего настроения, его получили.

972

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ