icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
15:04
Пятница, 24 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

"Карета времени". Новогодний бал-маскарад

2016-01-01

Третий ежегодный благотворительный бал-маскарад "Карета времени» прошёл в Центре молодёжных инициатив. В этот раз организаторы бала помогали собрать средства на реабилитацию шестилетнего Егора Барыльникова.

Городской новогодний благотворительный бал-маскарад для Белгорода стал традицией. Темой вечера было выбрано празднование Нового года в прошлом, настоящем и будущем. Воплотить идею помогли декорации и «коридор вдохновения». Гостей вечера ждали игры, конкурсы, лотереи, мастер-классы, живая музыка, тематические фотозоны и многое другое. Особенной популярностью в этот вечер пользовались фотобудка и письма, которые можно было написать себе в будущее.

«Наша молодёжная организация «Новое поколение» на протяжении многих лет проводит подобные балы. Этот бал по счёту семнадцатый, и мы решили сделать его необычным. Поэтому его тема – не сказки, как обычно. Бал называется «Карета времени». Он объединяет сразу три эпохи: прошлое, настоящее и будущее. Здесь, в наших «коридорах вдохновения», представлены несколько тематических фотозон. Будущее время, например, представляет подвесная ёлка, а прошлое – советская ёлка», – рассказала председатель БРОО «Новое Поколение» Алеся Краснопёрова.

Участие в бал-маскараде приняли 40 пар, которые исполнили заранее отрепетированные танцы: полонез, венский вальс, польку, галоп и другие. Завершила танцевальную программу кадриль. Кроме того, гостей вечера ждало театрализованное представление, поведавшее о том, что праздник Нового года во все время ассоциировался с волшебством и добром.

Неслучайна и тема вечера: деньги, вырученные с продажи билетов, помогут Егору Барыльникову, больному постгеморрагической гидроцефалией. Мальчику требуется реабилитация в Международной клинике восстановительного лечения в Трускавце (Львовская область Украины).

«Это очень хороший мальчик из Губкина, который в своё время болел очень серьёзным заболеванием. Сейчас он нуждается в дорогостоящей реабилитации. Поэтому мы, чем можем, стараемся ему помогать. Сегодня Егорка здесь, его можно увидеть среди участников бала. Он очень рад, и мы решили подарить эту сказку ему", – поделилась Алеся Краснопёрова.

В конце вечера выбрали короля и королеву бала. Ими стал Сергей Макаревич и Анна Борисова.

2203

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ