ПРОИСШЕСТВИЯ.

16.04.2018 14:28

11 апреля в 2 часа 34 минуты на телефон Службы спасения поступило сообщение о пожаре. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области, по указанному адресу незамедлительно выехал дежурный караул пожарно-спасательной части № 36 — Юрий Волобуев, Иван Зверик, Виталий Самсонов, Иван Ротарь, Александр Скляров и Кирилл Сивальнев.

К моменту прибытия спасателей пламя вырывалось из окон квартиры на первом этаже пятиэтажного жилого дома по улице 5-е Августа, а клубы густого дыма заполнили весь подъезд, преградив жильцам дома единственный путь к эвакуации. Дверь в горящую квартиру была незапертой.

Пожарные обнаружили хозяина квартиры, мужчину 1989 года рождения, который из за плотного окружения пламени и дыма не смог самостоятельно выбраться из квартиры. Пожарные спасли мужчину из огненной ловушки и передали бригаде скорой медицинской помощи для последующей госпитализации.

В кратчайшие сроки огонь был ликвидирован. Пламя повредило вещи и мебель в комнате жильца. По предварительной версии, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнём при курении.

Комментариев: 0
Просмотров: 78