ОНФ.

12.02.2018 12:46

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Генеральная уборка» подвели итоги реализации ресурса «Интерактивная карта свалок» за год его работы. За это время на сайт поступило более 16 тыс. обращений от граждан. Практически по половине из них уже достигнуто положительное решение.

По словам координатора проекта ОНФ «Генеральная уборка» Дмитрия Миронова, за год работы проект доказал свою эффективность, в его работу включились сотни тысяч неравнодушных граждан по всей стране. Он подчеркнул, что за год работы ресурса Народного фронта «Интерактивная карта свалок» от граждан поступило 16 тыс. 35 обращений.

«Сейчас из них решено 7 тыс. 160 проблем, в работе – 7 тыс. 229. Среди лидеров по борьбе с незаконными свалками – Ивановская область, Республика Татарстан, Томская область, Белгородская область, Республика Марий Эл, Московская область. Среди отстающих по этому критерию по-прежнему выделяются Республика Бурятия, Забайкальский край, Приморский край, Владимирская область», – отметил Миронов.

Комментариев: 0
Просмотров: 76