Взрыв бытового газа произошёл ночью в жилом доме в посёлке Северный

20.04.2018 15:00

Взрыв бытового газа произошёл ночью в жилом доме в посёлке Северный

Сообщение о происшествии поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС Белгородской области около часа ночи. Как сообщает пресс-служба ведомства, взрыв бытового газа произошёл в однокомнатной квартире на третьем этаже в одном из жилых домов микрорайона «Радужный» в Северном.

Обошлось без возгорания. Однако частично повреждены три квартиры на третьем этаже. Пострадавшего хозяина квартиры госпитализировали. На месте происшествия работали спецслужбы, устанавливается причина происшедшего.

Как рассказали ИА «Бел.Ру» очевидцы, поведение хозяина квартиры, в которой взорвался газ, в последнее время вызывало много вопросов. В результате взрыва сильно повреждено не только его жилище, обрушилась плита перекрытия. К счастью, она упала под углом, и жильцы нижнего этажа не пострадали.

- Соседи просто родились в рубашке, плита упала аккурат возле дивана, на котором они спали. Они оказались как в коконе, получается,- поделился источник близкий к ситуации.


На месте происшествия работали дежурные. караулы пожарно-спасательных частей № 4, № 1, представители поисково-спасательной службы, оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС, бригада скорой помощи, аварийная газовая служба.

Комментариев: 0
Просмотров: 157