Выставки «Неделя моды» и «Всё для молодой семьи»

Влад ВЛАДОВ. Фото автора.

06.04.2018 15:00

Выставки «Неделя моды» и «Всё для молодой семьи»

«Неделя моды» – двадцать седьмая межрегиональная выставка, ставшая на Белгородчине традиционной демонстрацией новинок лёгкой промышленности. Её цель – создание праздничной обстановки, демонстрация новых замыслов и удивительных творений в области fashion-индустрии, активизация творческой деятельности в сфере моделирования одежды, парикмахерских услуг, косметологии.

«Всё для молодой семьи» – тринадцатая межрегиональная выставка. Этот выставочный проект призван способствовать повышению роли семьи и семейных ценностей и помочь молодым людям в решении насущных проблем, в психологической адаптации к семейной жизни, направлен на пропаганду здорового образа жизни.

Выставка помогает сориентироваться в мире молодёжной моды, сделать разнообразные покупки для дома, семьи, приобрести подарки любимым, родным и близким. Свою продукцию и услуги на выставках представляли 180 предприятий из 23 регионов России. Республика Беларусь была представлена 7 предприятиями и предпринимателями из Гомельской, Минской и Могилёвской областей. Также в выставке принимал участие предприниматель из Монголии.

Вниманию покупателей был представлен широкий выбор товаров: одежда для взрослых и детей, головные уборы, обувь, бельё, чулочно-носочные изделия, галантерея, домашний текстиль, ткани, косметика, парфюмерия, ювелирные изделия, бижутерия, посуда, бытовая техника, хозтовары и продукты питания.

В рамках работы выставок в Белэкспоцентре проходили консультации духовенства Белгородской митрополии по вопросам семейной жизни; консультации специалистов отделения Пенсионного фонда РФ по Белгородской области; выступления театров моды, показы причёсок; выступления детских творческих коллективов и презентации фирм-участниц выставок.

Комментариев: 0
Просмотров: 241